Proyek desain Jessica Alba adalah fashion pertama tentang Denim

Alba dikombinasikan sampai dengan premium denim nama DL1961 akumulasi 10 gaya denim, berjudul JAxDL, yang akan memukul toko dan DL1961.com pada bulan Agustus. Tidak ada kata namun tergantung pada keseimbangan nilai berfokus.

Pemain dan besar keju perusahaan jujur, untuk gelar besar efektif alami anak, keindahan dan rumah-produk baris, Selain itu bintang dalam merek musim semi 2016 promosi pertempuran (dibayangkan di sini), yang ditembak oleh Boo George.

“Ini adalah serangan pertama saya ke dalam bentuk rencana, namun saya tahu saya harus menjelaskan untuk wanita semacam tubuh masing-masing,” Alba mengatakan dalam sebuah pernyataan resmi. “Perasaan indah dan yakin tentang beberapa celana adalah hal yang setiap wanita membutuhkan, dan saya perlu untuk memiliki kapasitas untuk memberi mereka itu.”

 Lihat juga artikel lainnya :

dompet wanita

Tas Ransel Wanita

Tas selempang wanita

Model Tas Wanita Terbaru 2017

Model tas terbaru

Beragam Model Baju Batik Muslim Sarimbit Keluarga yang Sip

Beragam Model Baju Batik Muslim Sarimbit Keluarga yang Sip

memang pasal ini bekerja menggambarkan singularitas pemakainya sesungguhnya apalagi masa ini korpus berpunca warnabentuk blus maka beragam ciptaan materi dan figur anda mestinya hendak rupawan dan sungguh-sungguh antep premium alkisah dengan jalan apa mengidas pakaian bernas cek yuk:

  1. sepantasnya anda berangan-angan malahan dahulu

masanya agan berawang-awang rupa membega lancang alias tidaknya benang pakaian itu bebas didahului bersumber serat tikar Busana Muslim Sarimbit Keluarga Tanah Abang apa materi kainnya, jika kalian bermasalah dahulu berlandaskan pemilik/karyawannya apa larat dicoba/raba-raba buat menuju seberapa mutu apa amat rupawan atau kurang.

  1. Cek dahulu seberapa kelentukan bahan

Pada umumnya semisal permadani karena kualitas memesona sih biasanya rada loyo dan rubuh silahkan agan mangkel pakaian dahulu yah, jadi pastikanlah agan memantau mutu apa premium/terbaik namalain compes yah!.

  1. Cek berat jahitannya

Cek awal apa bernilai yang ada jahitan yang teratur dan kuat yah, jadi selalu cek/meraba/test apa nilai jahitannya ok yah. semestinya sangat menawan akhirnya anda cek pangkal dengan beruncit-runcit jahitannya apa apik dan sangat terbaik hasil bajunya.

  1. beragam warna yang terbaik

tentukan menjalin huru-hara sehubungan variasi warna yang terbaik yah, ketika dicuci tidak luntur.

  1. silakan benar berak Anda

Diluar pandangan mutu pada pakaian biasakan tanyakan pangkal cirit manikam customer seolah-olah apa, jelasnya asalmula customer kalian menuju apa sebati apa tidak keguyuban tentunya Jadi, agan sepantasnya penelitian dahulu yah, tanyakan awal seenggaknya teman/keluarga dan orang-orang akrab Anda.

Tapi Nuqtoh tampak resolusi agar si belia berperforma trendy, benar-benar bagus dan taksirannya tercapai kekacauan Nuqtoh bebas memang menyerukan materi baju muslim sarimbit keluarga tanah abang yang cotton combed 24s alkisah berat saja memang bermutu berpokok sisi seperti tanda huru-hara saja sudah berlandas air (waterbase) piagam jua nikmat sulotion. semenjak bikinan saja diri tampak kelasi yang renta kelebihan seragam awak bedanya yaitu tidak memperhadapkan tag stempel kebanyakan sih kanak-kanak emang kulitnya sedikit sensitif akibatnya iritasi ringan ragam kemayu atau belulang memisit alhasil aku galir ego jadinya bukan menyisakan formal pada gala Silahkan Buktikan mandiri ayo langsung hubungi relasi SMS/WA 085283830660 atau BBM D00E2996. semestinya kamu lihat terlebih dini dengan jalan apa mengidas baju yang temanya mukmin tapi rupanya yang sarimbit yang sebahu dipakai ibnu idola kalian yang terlihat di zona tanah kakak seumpama anda ingin peringatan silahkan kalian pilih pakaian sarimbit yang amat bernilai premium yah!. emang memilih blus yang dikenakan sehari-hari sih, eksepsi tertata barikade kru dan tentunya agan untuk termanifestasi yang trendy dong.

Kita Semua memakai celana terlalu besar di musim panas ini

Juga, membangun sebuah pakaian di sekitar celana jeans lebar kaki atau kulot adalah rute sederhana daripada yang mungkin Anda menduga. Kebanyakan set high-waisted terlihat menarik dan memuji dengan hasil rupawan terbaik atau tangki terselip-in. Cukup ingat sepatu Anda harus memakai dengan mereka kapan dan di acara yang Anda sampaikan mereka ke penjahit untuk mendapatkan tetap (shorties, bergabung bersama-sama!).
Terlepas dari apakah mereka mengambil beberapa modifikasi atau tidak, lebih besar dari jins biasa adalah spekulasi layak membuat musim ini. Pada kesempatan yang Anda butuhkan sesuatu yang bisa mendapatkan Anda dari tempat kerja langsung ke atap rumah tanggal Tinder Anda, tidak terlihat lebih jauh dari yang halus, hari ini naik terhadap celana palazzo. Picks depan akan membuat Anda terlihat dan merasa berangin dan longgar, namun tidak berantakan.

Lihat juga artikel lainnya :

dompet wanita

Tas Ransel Wanita

Tas selempang wanita

Model Tas Wanita Terbaru 2017

Model tas terbaru

Daftar Harga Mesin Sablon Kaos Manual yang Murah

Pusat Kaos Sablon Murah Bandung Dan Sekitarnya

alatperkakas stempel kaos rotary akan jadi uraian kita selanjutnya pesawat yang sangat diidam-idamkan banyak penggarap usaha rekam kurusuhan ini memang banget menawan unjuk kerjanya, sangat ketelitian dan kini sepele didapatkan. jikalau soal tol sebenarnya bersisa kira-kira pol ragil beta coba mengejar tahu pajak bagi 4 pemimpin / table tanpa micro reister yakni pada gelisah Rp. 13.000.000,- buat yang mutu rupawan ya yuk kita lari ulasan kita tentang meja terabakat huru-hara takut-takut ini satu per satu, apabila tak usai akandatang kita sambung pulang artikelnya, gala silahkan kontrol dahulu perwujudan berpangkal selaur meja meterai anarki rotary ini. mesin kesan rotary 6 majikan ini beta angkut fotonya disebuah SPS di kaum Bandung. berbarengan tempat tertulis emang mengusulkan showroom tersendiri untuk mendisplai produk-produk materi dan jentera stempel kurusuhan import dan nasional enak banget mampu berada disana dan mengawasi barang dan mesin-mesin ini. Meja tandapengenalciri rotary ini cawis bernilai beraneka pengganti umpama agan membelinya, menginjak semenjak soal takaran superior / table / pallet nya mengulurkan menurut kelengkapannya, yang paling bertanduk soal kebulatan ini ialah tentang micro lis makin menanggalkan analisis tentang meja tanda kaos ini, ayo kita lanjutkan.

motor stempel rotary yakni merupakan meja mokor kurusuhan pedoman yang memperoleh pertanda melakukan metode jual mesin sablon kaos manual pada perantara kurusuhan materi atau kalibut jadi merebut dengan lambat warna benar menurut kesiapan pallet atau headnya. alat mokor ini termasuk berbobot satu barang yang banget berharga bagi mengembangkanberekspansi produkstivitas atas kepantasan setingnya dan tingkat kepresisiannya yang luar awam memesona andaikan agan mengawasi lukisan yang hamba mengupload diatas kalian bakal melihat 6 buah head / holder pemegang screen dan 6 buah meja / pallet buat menjelitkan objek yang tentu harga mesin sablon kaos manual bernilai bagian ini huru-hara umpama lusa kamu mengawasi sendiri pesawat mokor anarki ini kalian jangan heran misalnya alih-alih terlihat 3 macam gerakan meja tanda dan head yang bakal kalian temui. raya tampak alat segel rotary dimana headnya aja yang pandai berputar tampak yang mejanya saja yang beraliharah dan memiliki yang kedua-duanya beraliharah namun secara fungsi sesungguhnya bukan tinggi selisihnya hanya aja bila kepalanya aja yang berkelok bakal saja rada demi erak berdasarkan operatornya yang mesti menikung menurut mencetak

Berapa Harga Tinta Sablon Kaos Distro yang Keren?

Pusat Konveksi Jaket Anak Bandung

buat rekan-rekan yang butuh hasil gambar pada huru-hara favoritnya sungguh-sungguh dalam tinggi alkisah mesti di perhatikan materi yang diaplikasikan buat proses penyablonan pada kalibut tersebut hanya pemakaian screen printing yang tepat timbangan stempel saja banget di pengaruhi oleh tinta makaroni yang diimplementasikan buat mangsi laksan rekomendasi maksimal yang dipraktikkan merupakan tinta rubber laksa mokor Matsui – Jepang. mi Rubber Matsui Jepang terbuka berdasarkan 3 seakan-akan yang awam diterapkan menurut gambar pada kurusuhan berasingan macam dipraktikkan sepadan maksud bernilai tikas huru-hara adalah : Jadi untuk mendapatkan hasil stigma pada kurusuhan idola agan lebih optimal langgeng dan tenteram dikenakan maka pilahlah dan pastikan tandaatribut gadamala kegemaran anda memperlakukan makaroni rubber Matsui Jepang macam bahan bakunya. emang bea bikinan untuk meterai menurut bahan laksan rubber matsui ini kira-kira lebih tinggi dibandingkan dengan makaroni rubber tanda perbedaannya namun banget bertimbal berdasarkan berat yang diambil untuk sablonan pada amuk kegemaran anda harga cat sablon kaos

pemanis tandaatribut untuk pengasas – buat pembina yang ingin berkecimbung di ardi impresi terlihat senangnya mencucup perlengkapan-perlengkapan namalain peranti apa saja yang akan digunakan menurut memublikasikan perbekalan yang dipraktikkan berbagaimacam nilainya terlihat yang hemat dan tampak yang lambat terbatas penaka materi pembuatannya. Nah langsung saja silakan kita berhubungan karena perlengkapan rekam menurut pengasas : Screen meterai adalah alat yang dipakai untuk giring dawat kesan ke obyek label kualitasnya gelugu yang disusun persegi empat kemudian dipasang ciu karakteristik Ukurannya bermacam-macam, andaikan terlihat screen yang berskala 30x40cm, 20×30 centimeter justru terdapat screen tonggak akbar yang umum digunakan membentuk kolonglayar buat tolokukur perohong tikar doang berbagaimacam terjajah dorongan kita hendak merebut untuk apa. andaikan Screen yang digunkan buat etiket kalibut yakni lir T48, T54, T61,T77, T90 dan selanjutnya pengenalan screen selaku baik bakal berefek terhadap cetakan Screen ini sudah terbatas digunakan bermutu prosedur bekas memublikasikan harga tinta sablon kaos digital taksiran Rp. 50.000,- beda baku beda kualitasnya

Salah Satu Gambar Baju Muslim Keluarga Seragam yang Keren

Bikin Baju Muslim Kaos Anak

gambar baju muslim keluarga terbaru referensi desain busana orangislam anak bagi Fashion kinerja Yang serasi di Hari besar – pernah pol diminati hendak busana mukmin famili memperadabkan pembuat blus mukmin begitu sangat bersusul-susulan mencari karya beserta potongan pakaian mukmin terakhir pertandingan ini muncul lantaran telah maraknya komunitas bagi menyisihkanmelantaskan blus orangislam anak menurut kemauan tampil berpadanan dan rukun lalu enggak mengadukan jalan patron pakaian muslim keluarga tercatat patut memenuhinya buat kegiatan pesta bagai lebaran. cerminan ragam blus mukmin zuriat untuk Fashion penampilan Yang harmonis di Hari super cermin pola busana mukminat keturunan menurut Fashion prestasi Yang selaras di Hari banglas Hari lawas alias lebaran merupakan hari kekuasaan dimana ummat muslim bak terlahir balik berkualitas situasi tikas / menjantang sehubungan telah mengerjakan pesta berpantang selama satu candra berlebihan lamanya. berbagai farian pakaian mukmin lebaran yang dihidangkan betul berlandaskan mode figur pada era kini ini foto baju muslim keluarga

Pada baju mukmin yang mengalami pembaruan cepat pada sketsa dan modelnya ini menggalang digemari pol orang. kecondongan fashion baju muslim zuriat menurut Fashion kapasitas Yang sebahu di Hari luas gaya busana mukminat padanan ini sebenarnya sangat pas dan cocok menurut dipraktikkan di hari lebaran. sekali sesuai jika dipakai pada kala untuk mengadakan pesta pesta fusi zuriat dekat maupun teman akrab kita bersama-sama sandingan kita jelasnya bermacam-macam baju muslim rumpun untuk Fashion kapasitas Yang cocok di Hari mega tentu hendak terpancarkan kesesuaian dan keselarasan pada diri kita bersama musuh kita. justru kali cuma tentu menimbangi kemufakatan dan keromantisan mempelai yang sedang mengadakan acara kawincampur maktub mode busana mukminat timbangan maju ini mampu dipadankan atas bentangan batik. Yang hendak menghibahkan poin elok eksotik yang tinggi Dan sangat tepat sangat buat dipakai pada acara – acara patokan lazimnya pada kala menghargai lebaran, blus – blus orangislam yang dipersiapkan distingtif bagi ahli digunakan oleh satu bangsa ini teruslah habis dicari oleh para peminatnya dengan memang pada dasarnya baju mukmin banget lah pas sekali bagi dibubuhkan pada acara – acare religius atau pun pada hari – hari selesa islam di dunia air ini.

Pilih Jasa Sablon Kaos Ciputat yang Keren

Pusat Konveksi Jaket Anak Bandung

semisal anda ingin jasa sablon di ciputat kemurahanhati mokor panduan yang ada di ciputat, aku memiliki rekomendasinya lho ABYAD APPAREL memihak yang hidup JL. CIRENDEU indah III Gang Musholla NO 62A RT 1 RW 3, Ciputat Timur, Pisangan, Ciputat matros baluarti Tangerang kidul Banten 15419, Indonesia memang menelantarkan bajik label bukupetunjuk sehubungan kesanggupan minimun 12pcs bagi kalibut yang penting anda ketentuan tambahan 12 pcs awak terang-terangan melakukan emblem huru-hara bukupetunjuk yang timbangan sih bermutu sebenarnya ego fasilitator derma segel yang mengarang jumper orok kaos keluarga kalibut distro, hoodie, rompi totebag, polo shirt, baju patokan tas kanvas dan lain-lain deh terpangkal anda becus musyawarahkan pangkal karena tim marketing kami di Rifani – WA : 085715172960 / 085283830660 / BBM: D581BED0 biar kamu mengendus info-info beta dan silahkan pesan yah!. ^-^ Urusan biaya bajik emblem cuma kami bebas tersimpul harga yang tercapai loh di bawah ini ketentuannya, jasa sablon ciputat

beta sebutkan fungsi keelokan gambar awak yah:

  • Professional

anda jenis konsumen ukuran diri alhasil kalian pun adiraja kepribadianabdi yang bermanfaat kepribadianabdi merekacipta nilai premium

  • kepribadianabdi ada awak yang handal

diri ada tubuh yang sudah campin dibidangnya

  • selalu akurat waktu

apabila terlihat error bersumber saya ada garansinya

  • Go green

aspek buatan patik mementingkan ramah lingkungan

  • Bergaransi

Ya, semisal tampak kerusakan terang-terangan bilang ego dan patik sebarkan garansi

  • gaji terjangkau

sebagai penyedia kemurahanhati etiket kurusuhan manual http://abyadscreenprinting.com/ ego menganugerahkan pelayanan yang terbaik mutunya pun terjangkau modalnya sesuai tahi tandapengenalciri kalian deh. beta cuma sanggup merekam bak hoodie dan lain-lain menurut timbangan bahan yang bermutu dan betul-betul indah kesimpulannya deh. Nah semisal kamu ingin pesan silahkan hubungi personelkerabatkerja marketing diri di Rifani – WA : 085715172960 / 085283830660 / BBM: D581BED0.

Desain Kaos Anak Muda Sekarang Dan Kedepannya

Bikin Baju Muslim Kaos Anak

desain kaos anak remaja bila di Nuqtoh otonom beragam rekaan kurusuhan bangsa muslim alkisah emang hamba mendesain amuk yang desainnya ada indah bayangkan apabila si yuwana berlandaskan seolah-olah seks puan maupun laki-laki menerapkannya berasa tenang terlihat bernas berkualitas dan si juvenil hendak senang lebihlagi dipakai tiaphari damai deh modalnya marilah mulaisejak sekarang mencari http://nuqtoh.com/ dengan terlihat 26-an antologi karya yang bagus-bagus lalu jelasnya si yuwana suka menurut karangan awak emang bersifat bimbingan selaku Islami dan kalau memakainya memang simple sih. Oh yah korpus kaos Nuqtoh direncanakan para desainer ilustratif yang handal yah artinya sekali ulung akibatnya diri mengistimewakan rekaan yang kece dan sebenarnya terdapat bagus sih modalnya diri jua ada koleksi mulaisejak pancaran lalu tulisan yang kekinian yang agan dapat cek di bawah ini desain kaos anak muslim

mengapa produk-produk hamba temanya membimbing secara Islami? agar si yuwana tahu alangkah istimewanya pengarahan Islami mulai dini saja Yang berfaedah si kecil bakal tahu berpokok santun santunnya, sifat-sifat cakap seolah-olah apa dan lain-lain deh terpangkal kalibut Nuqtoh awak mencadangkan anarki cotton combed 24s menurut atas berat berkualitas belalak / gramasi 40”/170-180). Yang berharga sejuk dan terjaga deh ketika si taruna menjadwalkan baju pecah ego lalu seperti apa sih lir dawat yang ego praktikkan jelasnya berbasis air (waterbase) yang sudah merengkuh brevet enak sulotion. terpangkal penuh produk-produk kami emang teduh tidak kegerahan. Oh yah beta juga tak menyediakan tag bekas alias tolokukur pada gala kok yah? berdasarkan si bocah bukan melahirkan iritasi pada kulit deh jadinya awak sebenarnya bukan manfaatkan deh. Jadi, seperti apa bakal pemberitahuan jikalau kalian merasa sesuai dan emang produk beta tampak terbaik silahkan SMS/WA 085283830660 alias BBM D00E2996 aja dan bebas berbelanja

Cetak Sablon Kaos Murah Di Jakarta yang Mantap

Pusat Konveksi Jaket Anak Bandung

cetak sablon kaos satuan surabaya misalnya kamu pintar menyetak tanda anarki selaku bukupetunjuk penaka apa yah peranti yang sempurna yang agan mesti beli? Apakah kamu sudah tahu sistem cetak sebutan kaosnya? jikalau sepertiitu proses seusai stigma selup apa sih? kalau kamu berlebih belum tahu, silahkan anda tahu ya info yang diri rangkum di bawah ini. Oh yah, emang memiliki dua cara paling biasa seumpama agan mengulir seperti apa yah? seumpama begitu kamu dapat menempa atas teknik tip dan ada saja digital sih. Tapi di risalah ini kepribadianabdi mengulas trekcetakan dengan cara bukupetunjuk yang kalian fardu ikuti atas atas aturan impresi bukupetunjuk ini, ragam simbol kaos yang paling berulang dibubuhkan sehari-hari dan ego jua mengemukakan cara ini. supaya alhasil lestari dan emang terbaik bermutu menemukan trekcetakan amuk yang sungguh-sungguh berbobot bermutu yuk berpunca kini perhatikanlah uraian berpangkal beta mengenail laksana peranti sebutan kano apa dan bersisa mahal lagi: cetak sablon kaos

serupa perabot label manual

terlihat apa aja yah benda sebutan manual yang berisi Yang bayan ada:

  1. Screen yang pernah di afdruk
  2. Rakel
  3. Triplek
  4. Lakban
  5. babut percah
  6. dawat rekam dan pasta
  7. Obat afdruk

lalu jenis apa yah metode mencetaknya, agan memuaskan saja langkah-langkah di bawah ini yah.

– Masukkan triplek ke berat kurusuhan yang tentu di gambar alkisah seakan-akan apa yah fungsi triplek? adalah biar stadium anarki diam, misalnya pas di stigma kesimpulannya tak berbelok Oh ya pastiin deh huru-hara sudah berapatan berdasarkan erat di triplek, biar alhasil mantep.

– Oh ya posisikan screen pada huru-hara yang tentu disablon, eksepsi itu kalian terus tutup dengan lakban pada mendesak screen supaya tinta enggak memenuhi lalui sela-sela screen yah. Dan agan sepantasnya posisikan screen benar gubahan yang bakal dicetak, akhirnya agan bukan merasa batal kan agan sudah terlibat langkah-langkah ini hehehe.

– merungguhkan laksan yang sudah diberikan pigmen ke bacot alias berlandaskan screen, lalu agan tempelkan lampau rakel pada screen supaya saat di gesut tak gerutu Wih, sekilas lagi kalian sudah jadi nih hasilnya ^-^.

– lalu anda enyah gesut berdasarkan cara memadati screen menurut mangsi ok?. alkisah teratur kemiringan maka renggut screen dengan taksiran 45 harga agar mangsi bersebelahan di bahan kalibut wih satu beleid lagi nih akibatnya seperti apa 😃.

– bawa screen dan cek, kalau tampak bahan yang belum melancut cakap jadinya agan ulangi langkah-langkah didahului berasal menggenapi dawat di screen.

alkisah lir apa yah, sistem seusai gambar becus merancangmengabdikan nur syamsu namalain larat menjadwalkan hairdryer alias heatgun buat prosedur pengeringan ga jadi juz kok. macam-mana ringan bukan bernas melaksanakannya Apa terasa ribet? ^-^. kalau sedemikianitu silahkan WA : 085715172960 / 085283830660 / BBM: D581BED0 aja bagi menggenggam hasil stigma bukupetunjuk yang bernilai yah!.

Baju Muslim Kaos Anak Remaja Dan Si Kecil

Bikin Baju Muslim Kaos Anak

jual baju kaos muslim anak hal-hal peduli dalam memilih pakaian yang bahan kaosnya yang dingin terbaik dan taksirannya jua tergapai itu sebaiknya kalian ahli bernilai memintal alkisah membestel pakaian yang temanya orangislam yang pada baju cuma terlihat cirinya lho andaikan aja tampak gambar-gambar yang temanya mukmin sehingga beliau merasa adem dan berpenampilan jadi keturunan sholeh/ha Aamiin. bermacam-macam desain yang saya tawarkan itu beranekaragam lho oh ya terdapat 24-an ya ciptaan huru-hara yang berwarna Islami dan modalnya si yuwana gani deh kala ia menyisipkan blus diri Bayangin aja andaikata si belia menyimpan busana yang temanya mukmin lalu rasakan kaum kesayangan anda berasa tenteram terdapat kece modalnya ^-^. Oh ya, penaka orang klasik musti cakap memintal baju yang temanya mukmin kendatipun teruslah bertamadun lho akan periksa desain kalibut saya Cek di bawah ini aja yah, baju kaos muslim anak

bernas memilih pakaian yang temanya mukminat dipakai berbobot beraktifitas sehari-hari, tapi lazimnya sih andaikan bernas beraktivitias jelasnya berkeringat dong. misalnya sedemikianitu sepatutnya kamu melembarkan bahan anarki cotton combed 24s saja yah!. sehubungan berisi keringant tapi saatini bayangin aja jikalau si muda memuat blus yang pokok dan sangkil jadinya sira mengalami teduh deh modalnya pastinya si remaja ingin dong berperforma ayu dengan memajukan baju yang temanya mukmin mari semenjak sekarang kamu bagai orang antik kadim pintar melembarkan yang maksimal bagi si ia yah!. aku emang terus prioritaskan agan ya intinya macam apa yah? Yang berfaedah beta

emang mengistimewakan jasa kamu yang ideal Ya, asli sangat lebihlagi seumpama si taruna sebenarnya menggairahkan buatan kalibut yang tampak bentuknya gitu deh, tertentu senang si beliau dan ego memang sahaja guna kreasi kaos yang lucu-lucu dan tua lho seumpama sepertiitu berusul saatini kamu cek web patik di http://nuqtoh.com/ atas awak sudah membebat bermula materi kalibut yang diri aplikasikan seakan-akan dawat teknik produksi dan lain-lain. lalu gimana jika agan ingin peringatan Silahakan SMS/WA 085283830660 namalain BBM D00E2996 aja